top of page

Micronutrition et Agroalimentaire

jeu. 11 mai

|

Layrac

Une conférence autour d'une réflexion sur l'Alimentation de demain et comment ce que nous mangeons influe sur les grands enjeux de santé publique.

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Micronutrition et Agroalimentaire
Micronutrition et Agroalimentaire

Lieu et Horaires

11 mai 2023, 17:30 – 20:30

Layrac, La Gravade, 47390 Layrac, France

A propos

Notre alimentation est notre première médecine.

Depuis 50 ans, les aliments que nous consommons perdent progressivement de leur qualité nutritionnelle. Selon l'OMS, un humain sur trois souffre déjà de « faim invisible ». Distinct de la malnutrition, ce fléau, relativement méconnu, est lié à une alimentation trop pauvre en nutriments essentiels. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, les pays riches ne sont pas épargnés. On soupçonne déjà la responsabilité de ce nouveau mal dans l’essor des maladies neuro-dégénératives, cardio-vasculaires et des syndromes dépressifs.

Or, aujourd’hui, les chercheurs comme les industriels évoluent dans des mondes parallèles. La micronutrition et l’industrie agroalimentaire se parlent trop peu alors qu’un rapprochement de ces deux univers apparait comme indispensable pour relever ce nouveau défi.

Téléchargez le programme complet en cliquant ici !

Offre abonnement
Achetez un abonnement et bénéficiez de 100 % de réduction sur cet événement lors du paiement

Billets

  • Guest

    Notre formule WiP à la carte, sans engagement !

    0,00 €
    Vente expirée
  • Premum

    Vous êtes membre Premium et consommez WiP sans modération !

    0,00 €
    Vente expirée
  • Invité Premium

    Vous êtes invité par un membre Premium !

    0,00 €
    Vente expirée

Total

0,00 €

Partagez

bottom of page